Девочки, кто лечил зубы в первом триместре? У подруги откололся зуб. Срок 6 нндель. Тянуть с лечением наверное все-таки не стоит?
Девочки,всем привет. У меня вторые месячные после неудачного эко пришли на 12 дней раньше. Было у кого-то такое?про задержки я читала. Но чтобы раньше да ещё на 12 дней...
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Саранске можно сделать этот анализ? в какой лаборатории? В ситилабе и в инвитро нет этого анализа.
Привет, девчули)давно не писала. Да и вообще давно не заходила на сайт. В общем пришли мы к эко)оказалось, что с СГ моего мужа мы не сможем забеременеть самостоятельно. И вот сегодня уже 11 дпп. Вчера на 10 дпп началась коричневая мазня. А сегодня выделения … Читать далее
Девочки сегодня у меня 27 дц из 30.овуляция была примерно на 13 дц… никаких признаков приближающихся М нет… но со вчерашнего дня тошнота… не проходит нисколько… может ли это быть токсикозом?
Девчонки, поделитесь опытом, у кого загиб матки именно кпереди, как забеременели? может быть позы какие специальные выбирали? а то в инете в основном про загиб кзади пишут… или вообще, на одном сайте пишут что нужно в дог-стайле, а на другом-только в … Читать далее
Сегодня утром проснулась, подошла к окну, а на подоконнике сидят 2 голубя.если верить народным приметам, то это к хорошим новостям.может все-таки получилось? очень хочется верить)))
сегодня племяшке мужа год, через месяц сыночку подруги год, а крестнику моему так вообще-два… как быстро растут чужие дети… только радости никакой, для меня это всего лишь ещё 1 год без своего крохи… так устала… хочется уже стать самой мамой… а все никак… … Читать далее
ситуация такая.этот цикл я на стимуляции, на 11 дц мне делали фолликулометрию, в каждом яичнике было по доминантному фолику, в правом был до 15 мм… узист сказала, что он даже не предовуляторный. вчера снова ходила на узи, был 13 дц, правда к другому … Читать далее
решила вот немного подтянуть ноги и записаться на сайкл. только вот задумалась стоит ли при планировании? поделитесь мнениями. (только прошу без тапок)