В подарок ребенку 2х лет. Чтобы не очень много деталей в комплекте, детали покрупнее и не очень много места занимала. Пока присмотрела bauer)
И что еще из тыквы ребенку приготовить можно?
Какой он? Впереди НГ и день рождения. Мало того, что самим надо придумать что сыну подарить, так и родственникам подарки заказать. Пока придумали только стул со столом и железную дорогу. Поэтому жду ваших советов)Чем ваши детки интересовались в этом … Читать далее
Девочки, у мужа в январе юбилей, поэтому к обычному подарку я решила сделать презентацию с поздравлениями от родственников и близких друзей. Но мне нужен совет в плане того как это лучше реализовать. Например, фотки с бумажкой в руках "с днем рождения … Читать далее
Девочки, подскажите! Последний раз покрасилась неудачно - слишком темный цвет пооучился.. красилась безаммиачной краской. Так вот вопрос - возьмет ли безаммиачную краску аммиачная, но светлее на 2-3 тона? Или что посоветуете? Фото волос сейчас прилагаю … Читать далее
Девочки, подскажите в каких Нижегородских вузах есть дистанционное обучение? Причем именно дистанционное, чтобы появляться там прям по минимуму. Есть такие?)
Действительно ли может быть жидкий стул у ребенка из-за зубов? Конечно, сколько людей, столько и мнений)
У ребенка уже длительное время стул стал жиже, но не прям водой. За сутки может 7-8 раз покакать. Как началось все это спрашивала у педиатра, она … Читать далее
Кто сталкивался? Или кто может подсказать в чем дело?
У ребенка при виде тарелки с едой или при слове «кушать» начинается рвотный рефлекс. Он начинает кашлять и как будто давится. При этом кушает хорошо. Я не понимаю специально он это делает или получается … Читать далее
Девочки, кто делал у косметолога пилинг лица, в частности миндальный? Как эффект? Стоит ли он своих денег или пустая их трата?
Вчера у ребенка на лбу маленький прыщик появился. Сегодня утром стал больше. Сейчас прям шишка красная, когда дотрагиваешься прям уплотнение над кожей прощупывается. На фото не очень хорошо видно, но сфоткать по-другому не дает. Что это такое может быть … Читать далее