Добрый день девочки!
Два месяца назад мы с мужем открыли цветочный магазин и кофе с собой. Получается цветы и кофе.
А затем и пополнили полки сувенирами и игрушками.
Изначально планировали найти…Читать далее
Добрый день девочки, ситуация такая!
Мы с мужем с утра до вечера работаем, а с детьми Няня сидит мелкий ходит в садик и мы попросили воспитательницу добавить в группу няню чтоб не упустить что…Читать далее
Добрый вечер девочки, хочу открыть цветочный магазин, кроме того что открыть ИП найти помещение и поставщика ничего не знаю, от куда брать разрешение на вывеску и т.д и вообще с чего начать…Читать далее
Добрый день девочки, у нас такая проблема муж попался на мошенников, он устроился на работу в гостиницу работать, а там директор сотрудникам зарплату не выдаёт, сначало говорит проти стажировку,…Читать далее
Добрый день девочки, помогите пожалуйста мне написать заявление об уволнение по собственному желанию, и чтоб меня рассчитали в последнюю свою смену, как правильно и грамотно написать?
Добрый вечер девочки, Я чуть больше месяца назад поставила спираль обычную Юнону серебро содержащее, спустя 3 недели после установки ходила к гинекологу она мне сделала УЗИ сказала всё прям…Читать далее