22 января 2024 22:18 Добрый день девочки! Два месяца назад мы с мужем открыли цветочный магазин и кофе с собой. Получается цветы и кофе. А затем и пополнили полки сувенирами и игрушками. Изначально планировали найти помещение с арендой максимум 45 тысяч, но так вышло что … Читать далее
7 января 2024 08:46 Добрый день девочки, хочу переписать долю в квартире детям, кто знает где это сделать и какие документы нужны?
25 декабря 2023 11:45 Добрый день девочки, ситуация такая! Мы с мужем с утра до вечера работаем, а с детьми Няня сидит мелкий ходит в садик и мы попросили воспитательницу добавить в группу няню чтоб не упустить что-то важное в группе, чтоб Няня за этим следила.А воспиталка … Читать далее
1 августа 2023 16:11 Добрый день девочки у кого есть знакомый юрист по семейным делам? Дайте пожалуйста контакт надо проконсультироваться
27 июля 2023 20:25 Добрый вечер девочки, хочу открыть цветочный магазин, кроме того что открыть ИП найти помещение и поставщика ничего не знаю, от куда брать разрешение на вывеску и т.д и вообще с чего начать не понимаю. Может кто-то открывал магазин и знает что да как
27 июня 2023 13:22 Добрый день девочки, у нас такая проблема муж попался на мошенников, он устроился на работу в гостиницу работать, а там директор сотрудникам зарплату не выдаёт, сначало говорит проти стажировку, потом испытательный срок, а дальше делает замечание без … Читать далее
27 февраля 2023 15:46 Добрый день девочки, помогите пожалуйста мне написать заявление об уволнение по собственному желанию, и чтоб меня рассчитали в последнюю свою смену, как правильно и грамотно написать?
18 февраля 2023 19:24 Добрый вечер девочки, Я чуть больше месяца назад поставила спираль обычную Юнону серебро содержащее, спустя 3 недели после установки ходила к гинекологу она мне сделала УЗИ сказала всё прям идеально. Но 11 числа у меня должны были начаться месячные, … Читать далее
13 января 2023 15:46 Девочки подскажите пожалуйста в г. Воскресенск спираль в жк платно ставят или бесплатно?
5 января 2023 18:50 Девочки посоветуйте какой нить эффективный препарат для похудения прошу вас, пожалуйста пожалуйста