В наш 1,3 у Мии 12 зубов. Мы, как две недели на море и тут три дня назад ни с того, ни с сего поднялась температура 38. На следующий день поехали к местному доктору. Сказал зубы и горло красное. Три дня были адом, температура 39,4 свечи цефекон не помогают, … Читать далее
Решили мы в этом году уехать на все лето в Крым с детьми. Самолёт с Иванова-очень удобно. 2:40 и мы на месте. Волновалась за младшую, как она вести себя будет. Оказалось зря переживала, пол полёта просидела спокойно, а оставшееся время проспала. Старший … Читать далее
Девочки, может кому пригодится информация. В Иванове в лаборатории Инвитро можно сдать кровь на типирование, чтоб стать донором костного мозга. Сама год назад хотела сдать, но прозевала акцию «стань донором» ( просто не знала). Сегодня наконец-то сдала … Читать далее
Сегодня сыночку исполнилось 10 лет. Время остановись. Постаралась сегодня я на славу. В комнате 265 шаров)
Побывали мы на новогоднем фото-проекте. Это 3 съёмка за 9 месяцев нашей жизни. 15 января у старшего юбилей и фотографа пригласили домой.
Считаю дни до Нового Года. Очень хочется перелистнуть и шагнуть в новый с «чистой» головой. Все плохое оставить в прошлом и в новом ждать только лучшего. Вчера нарядили нашу красавицу и настроение сразу поднялось.
Может я конечно сильно загоняюсь, но 2018 год для нашей семьи, как проклятый((( Единственное счастье в этом году-рождение дочки. Началось все с февраля. Свекр резко похудел, начались проблемы с речью. Просветили всего вдоль и поперёк, прошли кучи обследований … Читать далее
Мои детки-моя гордость. Разница между ними 9 лет. Никакой ревности со стороны старшего слава Богу нет. У них особая связь, кровная связь. У обоих 4- группа крови. Младшая так вообще уникальная, даже одна почка в виде подковы)
В 3 месяца и 10 дней побывали ещё на одной фотосессии с малышкой. Очень хочется красивых фото на память. До года планирую ещё 2 сделать. Так вот дилемма в том, что у нас в Иванове больше не знаю хороших фотографов, кроме Ани Семёновой. А хочется чего … Читать далее
Раньше терпеть не могла золотой цвет в интерьере, одежде, даже золото в его исконном цвете не любила. Но мои предпочтения изменились, увидев коляску cybex. Теперь сочетание чёрного с золотом обожаю. Некоторым покажется цыганщиной, «но на вкус и цвет … Читать далее