Девочки, может быть кто нибудь посоветует хорошего специалиста... Дали направление в Морозовскую, но так долго ждать... Я боюсь с ума сойду. Может быть платно, но всё таки хочется что бы нормальный врач дочку посмотрел
Боже, как же быстро летит время... Как долго мы ждали нашу доченьку и о чудо - Новый 2017 год - две полоски... Первое УЗИ - беременности нет, у вас там сгусток крови, ждите месячных... Истерика 😫... Собралась, пошла к другому врачу на УЗИ. Поздравляем, … Читать далее
Уже больше месяца идут... Нормально ли это? У кого сколько шли? Может зря паникую 😮
История моих родов 08.09.17.
13 сентября 2017 09:33
История родов дочи
Спасибо врачам, но всё по порядку... После 36 недель мне врачи и УЗИ ставили либо ягодичное либо поперечное предлежание. Причём сказали если будет сидеть на попе и будет весом менее 4 кг, то будешь сама рожать. Я этого очень боялась … Читать далее
Рожайте лучше сами, девочки!!!
Сегодня 08.09 в 3:00 появилась на свет моя дочка, вес 3080, рост 50 см. Радость моя появилась в результате ЭКС. Так уже хочется прижать её к себе 🤗
Москва, Роддом #4, сижу жду УЗИ и вердикт как рожать сама или ЭКС...
Вроде начались схватки каждые полчаса с 21:30 до сих пор... И сейчас вдруг ребёнок заикал... Может ли ребёнок икать во время схваток? Вроде они затихают и готовятся к появлению на свет. Может это просто треники?
Девочки из Москвы посоветуйте плиз , всё чаще стала задаваться этим вопросом... 2 раза лежала на сохранении в 4ом, вроде ничего, но отзывы именно по родам ужасные о нём... Дают направление в ЦПСиР, но о нём сейчас тоже ничего хорошего не слышала... В … Читать далее
39 недель, давай уже выползай из домика)))