4 февраля 2017 16:58 Привет девочки? Не могу понять какие бывают шевеления малыша. Иногда кажется что он совсем не двигается. Иногда будто упирается об живот и все я больше ничего не чувствую ?????
7 декабря 2016 13:40 Привет мои хорошие? Сегодня сделали узи все хорошо, 8-9 недель. И малыша увидела. Такой кроха???
6 декабря 2016 17:30 Добрый вечер. Девочки низ живота болит тянет, и вниз отдает резко началось что это может быть? к врачу завтра иду на первый прием
5 декабря 2016 23:51 Девочкиии, Мой муж видимо начал верит в то что скоро станет папочкой, Заботится обо мне, животик гладит, целует, такой милашка. ттт. И я без него не могу хочу чтоб был всегда рядом))))?
Приветики?3 декабря 2016 09:16 Девочки и у вас так было? ! Утром горло першит, болит, а течении дня проходит, Вечером тоже болеть начинает. (((
26 октября 2016 06:04 Здраствуйте))) Мамочки у вас было так что в области женских органов было жжение, после мочеиспускания боль и жжение усиливается. От теплой воды проходит. С ума схожу не знаю что происходит