Наконец врач разрешил попробовать тужиться, хотя акушерка говорила что рано. В этот раз потуги оказались самым сложным физически и морально. Опять я тужилась не так как надо. Рано выпускала воздух, задирала голову. Не разрешали издавать никаких звуков … Читать далее
Прокололи пузырь в 9:15. Сразу скажу, что потом обнаружила что при этом дочке поцарапали головку 😢
Начались схватки с интервалом 6 минут, наверно через час уже 3 минуты и довольно быстро сокращался.
Записали ктг и отправили ходить по палате. Интервал … Читать далее
Наверно будет несколько частей, буду писать по мере возможности.
Пдр у нас стоял на 10 августа, но ждали мы малышку конечно раньше. роды вторые, сын родился на сроке 41 неделя ровно.
Папа хотел получить подарок себе на др на 8 число. Но все сроки проходили, … Читать далее
Вот уж точно, все родят, а я останусь...
Получила в жк сегодня направление на госпитализацию в МОПЦ. Там сделали ктг, осмотрели на кресле и... сказали что ждут в понедельник утром, на прокол пузыря. А я то уже с вещами к ним приехала 😅
Конечно я все … Читать далее
Оказывается игрушечные коляски для кукол это не игрушки, это КРУПНОгабаритный товар 😲
Как ж ребёнок с этим товаром играть то будет 😂
PS: отказались купон на скидку принять
Девочки, а вас перед родами акушерка просила снять резинку для волос, кольца, цепочки?? У них примета, что ничего не должно опутывать...
Я вот только резинку снимала, а волосы то длинные, не удобно. Хотя там уже не до волос было🙈
Кстати, кто рожал в … Читать далее
С сыном брала разные марки, и уже не помню какие мне больше понравились... помню что разочаровали гелевые, так как гель вылезал через край...
Девочки, кто в теме, у каких прокладок лучшее соотношение цена/качество? Совсем не хочется переплачивать😏
Всем … Читать далее
Пишу просто поделиться. В 30 недель как положено пересдавала анализы на ВИЧ и прочие гадости. В четверг на приеме у гинеколога выяснилось, что сыворотка отправлена в лабораторию Моники как сомнительная и результаты уже на 2 недели задерживаются... дали … Читать далее
УЗИ. Отставание на 2 недели
6 июня 2018 13:47
Была сегодня на третьем скрининге. По размерам на 28-29 недель, хотя сейчас 31-я идёт... 😥 вес не написали(
По последним анализам гемоглобин упал до 101, думаю может быть из за анемии...
Расскажите, у кого было подобное, что назначал врач? Догнали потом … Читать далее