Думаю — черкану)
Итак. Первые роды были за 2,5 года назад и были не самые простые. 10 часов схваток. Разрывы множественные, недержание после, боли. 2 недели не вставала вообще. Швы снимали…Читать далее
Пролетело уже почти 35 недель, если бы не тяжело сейчас уже стало, я бы вообще не замечала до сих пор что беременна! Правда, очень гнездится начинаю, готовлюсь к рождению, даже пытаюсь начать…Читать далее
У нас с рождения happy baby, но через месяц родится малыш и ему перейдёт этот по наследству. Дочке 2,4 сейчас, как в таком возрасте едят за столом детки? Какой стул покупать?! Растущие есть,…Читать далее
Назначили в эту беременность, типо, обязаловка. Но мне, не в даваясь в подробности, его можно сдать только платно если. Вот и думаю - А так ли он обязателен? Не будет ли проблем в роддоме? Показаний…Читать далее
Муж мой особенный ) всех смыслах особенный, но даже в этом отличился. У нас есть дочка и тут я внезапно забеременела сыном.. у него стресс и депрессия???
Хочет дочку опять. А я не против сына…Читать далее
2 года дочке отмечаем) ждём гостей, все тихо и готово )))делать детский праздник такое удовольствие самим ) а вы отмечаете дни рождения детей даже маленьких ?)