Заключение УЗИ такое: В полости матки определяется одно плодное яйцо — 11 мм. Эмбрион не визуализируется. Локализация плодного яйца — передняя стенка матки. Гипертонус определяется по задней…Читать далее
Вообщем примчалась я на узи (платно, на полный мочевой пузырь). Узи хотела делать исключительно по поверхности живота (так как в прошлом ЗБ) и как я уяснила лазить Туда не кому давать нельзя,…Читать далее
Спустя две недели после овуляции начал колоть левый бок (2 эмбриональных недели беременности), даже в положении лежа, пыталась гнать от себя дурные мысли про ВБ… Но бок продолжал колоть и болеть…Читать далее
Спустя ровно год, мы с мужем попробовали ещё раз… Я забеременела в первый же цикл, сейчас моей беременности 4 недели, но что я уже пережила!!! Во- первых это постоянный страх… постоянный, как…Читать далее
Год назад 28 октября на сроке 5 недель ( акушерских 7 недель) у меня началась коричневая мазня, по скорой увезли, положили, утром анализы, сказали ХГЧ низкий, сделали УЗИ: результат- начавшийся…Читать далее