На белом.....девочки чем вывести?
Пробовала лимонную кислоту, уксус и соду....доместос....кислородный отбеливатель.....сейчас пятновыводитель залила....кофта пляжная, не дешёвая, жалко выкинуть.....
Захожу в магазин, дверь открывается от себя, за дверью стоит ребенок, точнее висит пальцами в том месте, где начинается стекло. Ребенка не видно....хорошо дверь открыла аккуратно.....стоит мать, говорю "я вашего ребенка чуть не ударила только что … Читать далее
У мужа проблемная кожа, вчера были на пляже, мазала спф 70 и полным блоком от флоресан....сгорел....сидел в тени, купался раза три.....
Посоветуйте хороший крем, который реально действует. Спф не менее 50. Спасибо ☺️
Почти всегда болею без температуры, максимум 37, но чувствую себя отвратительно....все тело ломит, поясницу выкручивает, лицо отекшее.....слабость.....постоянно сплю..... кто-нибудь ещё так болеет?
Частный дом у нас… тихая улица, соседи все в возрасте… все было хорошо, пока не появились новые соседи… это ужас… целыми днями ор, грохот колес самокатов, визги, маты, и все это происходит у меня под окнами… блин идите к своему дому, почему это должна … Читать далее
Сопровождающего не кормят и койко-места нет..... Еду возить некому. Что взять с собой из еды чтоб 5 дней продержаться там? Кроме каш в пакетиках ничего не приходит на ум.....
Муж с субботы болеет... температура 39-40, кашель появился.... слабость...хрипов нет. А на снимке половина левого лёгкого поражено....уговорила его лечь в стационар.....переживаю очень.....отношения у нас напряженные были, холодок какой-то.....просила … Читать далее
У дочки в классном чате случился конфликт по поводу "кто и как сядет на экзамене", разборки были до часа ночи. Утром почитала это безобразие, оскорбления, маты....учитель к слову в чате есть. Дошло до угроз что моей дочери волосы выдернут и в туалете … Читать далее