2 года как нет папы .... А моментами накрывает, будто это случилось вчера.....четкие воспоминания, морг....больница.....и реву.....такая тоска....словами не передать.....
У меня день рождения) Раньше муж всегда дарил цветы, но я подвела к тому что «все равно завянут, зачем деньги тратить»… Как-то цветы и не хотелось, если честно. А последнее время хочется быть девочкой… несколько дней назад сказала мужу что хочу цветы, … Читать далее
Сегодня мне 35 :)
И кто бы что ни говорил, на 35 себя не ощущаю😂 застряла на тридцати...
День рождения конечно я не так себе представляла, были планы на банкет, но здоровье внесло свои правки и ДР буду отмечать в кругу родных) и пусть по фото дают 50+ … Читать далее
После операции я чаще в горизонтальном положении, на ягодицах и пояснице появились пятна, они шелушатся и чешутся.....думаю это пролежни начальная стадия....Бепантен мажу....может кто знает другие средства от них?
Ноги отошли в 19 вечера и тут началось веселье. Отдельно отмечу что то ещё удовольствие сутки лежать на спине с катетером фолея и тампоном (3 метра бинта в повидоне,) но именно это горизонтальное положение снижает риски постпункциональной головной боли … Читать далее
Положили меня в стационар за сутки до операции. С обеда ничего не кушать, вечером клизма, проба на антибиотик. Две системы физраствор и реосорбилакт. Утром в 6 утра так же две системы с физом+антибиотик. На операция забрали в 10.30. Поставили катетер … Читать далее
Наркоз супер, катетер мочевой даже не поняла, пока не отошла от наркоза))))) основными впечатлениями поделюсь позже, как встану))
Операция пластика влагалища
Время 10 утра, ела крайний раз вчера в 14.00.....хочу кушать.....хочу пить.....хочу чтоб быстрее прооперировали и в то же время страшно боюсь.......аааааааа