Вчера ходили на осмотр) вес 10.800 рост 80😊 сверху 4 зуба и клыки набухли) снизу 2 и еще один появился пока только кончик, кушаем мы все потихоньку переводим на общий стол😋 из умелок умеет все😀 токсам ходить не хочет 🤨
Хочу картошку с кур.филе и шампиньонами в духовке сделать а какой соус подойдет без понятия😁 посоветуйте пожалуйста
Как умудрился я даже не успела осознать ,упал лбом ударился, шишка появилась🙄 какие симптомы при сотрясений напишите а. Сейчас поел и уснул.
Последнее время начало жжение после нанесения и не важно проф.краска или бытовая, через 2 мин начинает гореть голова хотя раньше небыло такого, что делать не знаю, думаю хоть тоником окрасить😰 кто чем пользуется расскажите а🙄
Посоветуйте витамины какие нибудь, осенью становлюсь сонной как муха ппц просто и лень одалевает.
Смотрели выпуск про гогена и его бабку?😂😂😂😂это жесть была бабушка одуванчик стала , мамочка из барделя 🤣 ради них пришлось посмотреть шоу
Совсем не вериться, вроде только вчера увидела на тесте 2-3недели, а уже прошло столько времени🤪 рост у нас 74, вес 10+😂, кушаем мы все, умеем ползать, стоять, целоваться, обниматься, крушить и громить, в ходунках устраивает гонки за собакой🤓 еще умеет … Читать далее
Я так устала, когда дети начинают спать нормально😭 ночью плачет что за фигня не понимаю грешу на зубы, 2средних до конца не вылезли так еще по бокам начали с верху🙄всю ночь как ванька встанька морально устала😭 хочется спрятаться и спааать, еще готовка, … Читать далее
Не думала что такая чушь могла приснится 😂😂😂 сегодня во сне мне мама не разрешила сесть за руль, я рыдала просила а она не в какую говорит рано тебе еще 😂 а я думаю ну как рано мне же 22года права есть ребенок, а она ни в какую ключи отобрала и не дает🤓а … Читать далее
Девочки требуется бухгалтер для подработки, по ип для отчетов в налоговую и т.д, если кто в декрете и нужна подработка пишите или просто кому надо.