Нужен совет дермотолога или того кто сталкивался с этим .Брату 12 лет у него трескаються кончики пальцев рук,как сухие и аж до крови и болят.что может быть ?
Не знаю что делать .не было времени идти в парикмахерскую ,купила палет и попросила покрасить маму,вообщем черной краской,красила 2 раза и уже мес 3 не крашу .мне кажется он не идет,как можно его убрать дома,так как просто вырваться не могу двое очень … Читать далее
Начинаю переживать ,ребенок очень активный ,не посидючий,разговариваем,показываю все,понимает но говориь мама ,баба ,ой но не всегла это обрашено именно ко мне или бабе,
У кого есть опыт Ротовипуса
23 апреля 2018 07:46
Итак.Началось 6 дней назад ,внезапная рвота 2 раза ,потом понос и высокая до 39.5 температура ,почти не сбивалась дня 3.Всего этого уже нет,осталась слабочть у ребенка и плохой аппетит ,но началост такое по ночам просыпается с плачем ,как по мне животик … Читать далее
Ротовирус
20 апреля 2018 22:28
У кого было,расскажитп что помогло . Как ребёнок кушал у вас во время вируса этого??
Три дня назад вышла гулять с ребёнком 1.4 года,его там немнрго стошнило,через час еще раз и на этом тошнота прошла.несколько раз был понос за три дня,в первый день была температура 37 и вечером 39.4,вызвали скорую сделалм укол стало лучше,сейчас нет … Читать далее