Всем привет. У меня такой вопрос: можно ли красить волосы во время беременности? Я знаю, что стричь не желательно, а вот на счет покраски не знаю. Хотелось бы уже подкрасить эти отросшие корни((
Врач назначила иммуноглобулин на 28 неделе сделать. Дело в том что у меня резус крови отрицательный, а у папы малыша положительный. Кто делал? Подскажите, обязательно колоть его?
Всем привет. У меня такой вопрос: какой роддом в шымкенте лучше всего? Я на учете в 5-ой поликлинике у Полатовой, но хочу переводиться на Нурсат. Говорят там персонал лучше. Рожать мне еще не скоро, но подготовиться хотелось бы. Узнать что к чему. Какие … Читать далее
Всем привет. У кого такое было? с самого начала не было токсикоза. Не тошнило от каких либо определенных продуктов. А теперь на 21 неделе появился токсикоз. Рвет, кости ломит и голова кружится. Кто сталкивался с подобным?
сделала тест сначала за 4 дня до задержки, показало две полосочки.одна слабенькая.Через два дня(сегодня) сделала повторно, опять две))) у кого показало до задержки и б.подтвердилась? до этого до мес.делала тесты отрицательные, никогда не показывал.а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации