У когр так поползли детки?сын раскачивался на четвереньках и пытался переставлять ножки вперед,не получалось и сразу бузил😅теперь просек, что видимо назад удобнее и пятитсЯ теперь назад)на диване не оставляю теперь одного)
Заболела дочка в общем.сопли ужасные,один день темпа была.сегодня ночью у малвша температура поднялась 37.7((соплей нет.не кашляет.утром дала нурофен и виферон поставила.вызвали врача.пришла посмотрела старшую говорит тонз илит и ринит сильный.прописала … Читать далее
Сыночку 5 месяцев.с неделю назад начал вставать на четвереньки.вчера заметили,что начал прям так прилично раскачиваться и пытается передвигать ножки и ручки.)через сколько после вставания(слово то какое😅не знаю как сказать)на четвереньки ваши малвши … Читать далее
Что за дебилизм?
21 апреля 2017 17:57
Не могу читать приглашения
Моя куколка)
20 апреля 2017 14:09
Собрались на праздник,посвященный Пасхе,в детском саду)
Сын с прорезыванием зубов стал днем немного хуже спать.в обед и на улице хорошо спит .а остальные раза два поспит минут 30-40 и просыпается .даю грудь.он опять засыпает на час-полтора и спит это время на груди.если положу,то проспит недолго (у кого … Читать далее
Что умеем-переворачиваемся на живот с 3 месяцев,болтаем без умолку,хохочем в голос,пытаемся сесть из положения лежа и лежа на животе сгибает колени ,пытается ползти)переворачиваться на спину обратно не хочет .узнает маму,папу,сестренку ,бабушек ,дедушек … Читать далее