Девочки подскажите где в вашем городе модно пройти Узи почек и хорошего терапевта. У мамы болят возможно почки. Отдыхаем на джемете !
Сын дерет то глаз то нос уже больше месяца. Чаще во время еды.Педиатр назначил фемистил все так же. Сыпи насморка нет. К аллергии не склонен. Все думаю на верхние зубы что глубоко сидят. Один уже вышел. Может у кого была такая реакция что помогло ?
Девочки ребенок за месяц блевал фонтаном 3 раза по время еды со слизью. Лезут верхние зубы. Был о ли так у кого то ? Больше ничего не беспокоит
У нас низкий гемоглабин. Нижняя граница. Мультофер не пошел. Кто пил хорошее железо уже с содержанием фолиевой кислоты? Хочу ввести прикорм печень куриную или говяжья? Сколько даете/давали И можно ли ее в нашем возрасте ? И гранатовый сок ?
Кто пьет Агуша засыпайка? Хотелось бы попробовать но очень часто попадается отзывы что отравились от него ? У кого было такое ?
После нижних 2зубов темп держится уже месяц 37-37.2. На фоне сжиженного иммунитета перенесли бронхит. Педиатр одно твердит эта темп для них норма. По мне так если с рождения то я согласна. Но всегда была 36.6. У кого была такая темп долгое время ? Как … Читать далее
Девочки ребенок 2 месяца не набирает. В 6 месяцев был 8 кг и рост 69. Сейчас 7.5 мес так же вес. А рост примерное 72. 7 месяц вышли 2 нижних зуба с темп 37.2. Сейчас орви. Ребёнок выглядит не худым. У кого было так? Педиатр когда я говорила мало ест … Читать далее
Темп 37.3. Кашель с мокротой приступами 2 день. Что можно дать ? Не может спать из-за кашля просыпается. Врач придет завтра. Ромашку даю.
Подскажите у кого детки в 7-8 мес перестали есть смесь ? Как кормите чем кормите И в какие часы? Смесь едим только 3 раза по 120 мл. И то еле еле. Едим кабачок капусту брокколи кукур и греч каши персик груша чернослив. Видимо ему уже не интересно пить … Читать далее
Девочки подскажите с чего лучше начинать прикорм мяса? И какой фирмы ? Купила фруто няня кролик а он на рисовой муке а у нас и так запоры! Они все такие ?