Подскажите, кто на что его потратил? Или как думает вложить? И очень интересует вопрос, можно ли этим капиталом взять машину? Тобеж им доложить на покупку? Не кто не сталкивался ?
Подскажите пожалуйста, завтра конечно иду к врачу. Но может кто тут сталкивался… второй день колит в лобовой части ( прострелы)… и второй же день так давит живот, прям как будто малыш голой стучится туда… на выход ))) что такое может быть? Когда вот … Читать далее
Всем привет )
Девочки, поделитесь опытом, советом… хочу поехать на море ( не в жаркую страну ), Таллин… каждый год туда ездим отдыхать… так вот… на момент моего хотения будет 30 недель ) поездка на поезде, выезд в 22 часа прибытие в 13 часов… врач говорит … Читать далее
Девочки, подскажите, наверняка кто то сталкивался)
22 недели беременности, по узи: тазовое предлежание плода… низкая плацента (прикрпеление)… на 4 см выше внутреннего зева… как то так… что это значит? Как это все может обернуться?)
Читала как и все … Читать далее
Тадам… У нас мальчик )))) счастью нет предела )) прежний пост был, по сердцебиению узнать ли возможно ?) В общем сердечко так и бьется 136-138 ударов ) и четко причендалы сегодня показал )) ураааа!!! Теперь у меня есть дочка и ждем сыночка ? девочки … Читать далее