Девочки! У меня по метрикам размеры таза -Д.Sp 26, Д.Cr 27,Д. troch 28, C. ext 14. По узи в 36 недель плод был 3500гр. Бпр-100мм. Сказал тяжело будет рожать. Первые роды. Беременность 38 недель. Ещё хожу с пессарием, на днях снимать. ГСД. Вес мой 49 … Читать далее
Девочки, с короткой шейкой матки!
3 октября 2017 10:54
Девочки,делитесь как прошли первые ваши роды с короткой шейкой матки? Через сколько часов было полное раскрытие? У меня в 34 недели была 18мм., поставили пессарий. Сегодня была на УЗИ предполагаемый вес малыша 3500гр на 36 неделе. Очень переживаю...
Девочки! Подскажите где можно купить палочки ламинарии в Хабаровске?
Вчера была на плановом 3 скрининге шейка матки 24 мм раскрытие 0,5 см. 32 недели беременности. Сказали до 38 хотя бы доносить...Кому ставили на таком сроке кольцо? И когда сняли? Когда родили?
Девочки! За всю беременность набрала всего 3 кг, вставала на учёт в 45 сейчас 48. Кушаю хорошо по 4-5 перекусов, пью витамины Элевит,йодомарин и магне б6. Чувствую похудела именно в ногах( Не понимаю вообще в чем проблема.. Врач ничего не говорит, просто … Читать далее
Девочки вокруг пупка синяк; что это может быть?
Девочки вокруг пупка синяк; что это может быть?
Девочки! У меня пару дней назад вылезла шишка возле заднего прохода,не внутри, а снаружи сбоку не в анусе самом. Не вываливается. Не болит,не кровит пока, хирург наш поселковый лечения не назначил,кроме как контрастного душа... Пардон какой-то!Начиталась … Читать далее
Девочки, сегодня при подмывании прощупала возле(не внутри) ануса какое-то образование удлиненное мягкое, когда трогаю пощипывает... Что это может быть?