Всем привет, сегодня уже 5 день задержки, 34дц, тест отрицательный, но делала не с утра. В день предполагаемых М, ночью проснулась от покалывания слева(видимо яишник? ♀️) Грудь обычно за неделю — две начинает болеть а тут тишина, соски совсем не много … Читать далее
Грудь перед М
26 октября 2018 12:50
Всем приветПочему не болит грудь перед М, до м 3 дня, побаливает совсем чуть-чуть даже не заметно, обычно она у меня за 2 недели до М сильно болит. Может кто-то сталкивался с таким поведением организма ?
Вот такие анализы спермограммы сегодня получили(((((((((Муж вообще в шоке, может кто-то из вас с этим сталкивался, помогите пожалуйста… На врачей в нашем городе надежды нет… Врач сама не поняла что и как (это гинеколог-она посылала на анализ) К урологу … Читать далее
Пару капель крови на 6 день после овуляции
6 декабря 2017 00:26
Что это может быть? Сами М должный быть только через 2 недели, О ловили через УЗИ
устроилась на работу в магазин.Грузчиков там нет тягаем все сами, не знаю что было .. подняла тяжелую коробку закололо придатки вроде как..ну и на протяжении всех 12ч таскала тяжести...а теперь болит низ живота..может было так у кого-то ..почему так … Читать далее
Мыла посуду, на секунду отвернулась поворачиваюсь а у меня перед лицом паук!!! Мне аж поплохело, говорят какие-то приметы есть)))У подруги перед каждой беременностью спускался паук перед лицом))))))))
Привет девочки мучаюсь чем маму удивить, так как я за 1000 км от нее. В том году букет роз на работу… В этом вообще не знаю… Хотела купон в спа но уж стишком у меня отчим дурачок, в жизни не пустит… У нее сейчас такая работа выходной только в воскресенье… … Читать далее
Девочки есть мед.книжка 2009 года, хочу идти на работу она там нужна, но дело в том что в ней моя девичья фамилия. Как это будет происходить? Полностью менять и как это много времени занимает? Или же нужно просто сдать анализы?