Вчера в 9-20 родился наш богатырь, 4200, 57 см, Иван Эдуардович :) сделали эпизио, но зато обошлись без кесарева :) наше такое большое маленькое счастье! Скорей бы домой
Девочки, 38 недель, стала сильно отекать, Канефрон и Фитолизин не помогают, ноги слоновьи, гинеколог говорит, что это вариант нормы, но мне уже наступать больно! Кто чем снимает действенно?
Девочки, у кого было такое заключение от офтальмолога? Как в итоге роды прошли? Что имеется в виду под ослаблением -это эпизио или вакуум? У меня сильная миопия с незначительными изменениями сетчатки, на КС не направляют
Ну вот и пройден второй скрининг! Аж не верится, вроде только // полоски разглядывали, а уже половина срока! Подтвердили нам сынулю, активничал там во всю. По размерам мы опережаем немного сроки: акушерские 20.5, а по УЗИ 21.2, сказали, что крепыш будет … Читать далее
Девочки, это просто пипец какой-то! Всегда была соней, из пушки не разбудишь, до 10-11 могла спокойно спать, с беременностью поменяло: часов в 6-7 уже все, выспалась. А последние две недели вообще не сплю толком: встаю раз по 5, ворочаюсь, места себе … Читать далее
Белгород, первый скрининг в 7 поликлинике
27 октября 2018 09:21
Девочки, привет! Расскажите, кому там делали? Пускают ли мужа? Показывают малыша? Делают фото? Волнительно... Мужа с собой беру в любом случае, очень боюсь одна
Ура! Сердечко тарахтит во всю
23 сентября 2018 09:31
Девочки, это такое счастье-первый раз услышать СБ малыша! Он там такой кроха, а уже во всю старается. Вчера познакомились :)
Гинеколог Филатова Белгород
13 сентября 2018 19:26
Девочки, отзовитесь, кто в 8 поликлинике на учете? Кто у этого врача наблюдался? Хочется человечного отношения. Отзывы вроде неплохие, вот думаю, она мой участковый
Девочки, подскажите, на каком сроке ставят на учёт? У меня 5 недель акушерских, на 6 иду на УЗИ и хочу сразу встать на учет, т.к.была замершая на 10 неделе. Но в прошлый раз меня гинеколог участковый отбрила на 8 неделе с постановкой на учет с комментарием … Читать далее