Девочки! Может быть температура до 39,4 на зубы? Ничего не понимаю… Второй день держится. Врач послушала, посмотрела. Говорит, что скорее всего на зубы. Но я ни разу не слышала, чтобы она ТАК поднималась! У кого такое было? Что нам ждать дальше?
У кого была такая коляска? Как она вам в эксплуатации? У старшего сына была такая, в принципе она меня практически устраивала, за исключением некоторых недостатков: небольшой капюшон и накидка для ног, и неперекидная ручка. Но сейчас при выборе достойной … Читать далее
На следующей неделе скорее всего будем ложится в больничку на обследование. Доча последний месяц сама не какает, только с клизмой или со свечкой Не знаю, что и делать(( Кто нибудь сталкивался с таким? Первые 2 месяца таких проблем не было… Что это может … Читать далее
Привет подружки! Вот и пролетели 3 месяца. До сих пор не вериться! Только вроде недавно планировали, потом 2 полоски, беременность казалось очень долго тянулась, не могла дождаться родов. А уже… оп… и доча такая большая)) Как же я ее обожаю, мою сладенькую … Читать далее
Девочки! Доче 3 мес. Соску не признает с рождения. Последнюю неделю не вытаскивает большой палец изо рта. Засыпает только с ним. Как ее отучить от этого? Есть какие нибудь идеи?
Опытные слингомамы! Укажите на ошибки в намотке! Малышке 3 мес. Еще только осваиваю этот дивайс. Ходили дома минут по 15. Пока привыкаем)
Доче 2 месяца. На ГВ. Слава Богу с газиками разобрались, теперь пукаем как надо. НО теперь мы страдаем от запоров( доча долго не может покакать, плачет, тужиться и все безрезультатно(( и каки выходят гуще чем обычно, с помощью трубочки или свечки глицериновой … Читать далее
Доче полтора месяца. Беспокоят очень частые срыгивания. После кормления может срыгнуть и не один раз, а 2 и 3… А иногда (особенно если очень беспокойно ест или плачет во время кормления) происходит прям рвота фонтаном… Врач по этому поводу ничего вразумительного … Читать далее
Что можете сказать об этом шезлонге? С какого возраста можно в него ложиться? Может кто то поделится личным опытом его использования.
7 мая в 3.25 появилась на свет моя доченька. Роды длились 4 часа. Не обошлось без разрывов. Но это такие пустяки по сравнению с радость долгожданной встречи! Весило мое сокровище 3574 гр, 54 см ростом. Сейчас уже кушаем молочко и начинаем прибавлять … Читать далее