Напишите пожалуйста по какой причине вы на данный момент живете с родителями своими или мужа. Мы живём с родителями мужа более 10 лет, снимали конечно одно время жильё, вот благодать была!!! Но когда я забеременела вторым решили опять переехать, построили … Читать далее
Случайно включила ТНТ, а там это!!! Бузова блин судья!!! Эксперт везде. А теперь еще и эту хрень судит. А лица какие у них, как будто людские судьбы решают. И клятву дают на журнале «дом2» бред да и только. Глядя на все это, на мой взгляд это смачный … Читать далее
8,5 лет назад мне позвонила сестренка и диким криком сказала что умер папа. Да я конечно все понимаю что виноват он был сам, алкоголизм никого не щадит, он был на инвалидности не рабочая группа -сердечник, но без работы он не мог- нашёл ночную подработку … Читать далее
Скажите знающие если я сделаю МРТ верхней части спины, это обследование покажет причину боли, даже если эта боль не обязательно связана с позвоночником? Процедура не из дешёвых, а спина болит в одной точке чуть выше лопатки ближе к позвоночнику с правой … Читать далее
Сегодня был апокалипсис, брат ни куда не свалил, наоборот все его прекрасно устраивает. В своей комнате не просто живёт, спит, ест, а как выяснилось ещё и в туалет по маленькому в бутылку ходит. Абзац!!! Выклянчил у свекрови денег типо на билет уехать … Читать далее
Знаю уже говорено переговорено, но хочу свои пять копеек вставить)))) Случайно шла эта передача по телевизору, так как укладывала ребёнка и выключила звук на телевизоре. Кончился фильм по ТНТ и начался Дом 2, я сижу и смотрю на эти лица)))) Я вообще … Читать далее
Пишу с этой страницы, что бы не знали о моей проблеме многие мои знакомые. Вкратце: мне 34 мужу 36, вместе уже 13 лет. У нас трое сыновей, старший от первого брака, младшему 3 месяца. Из общего нажитого пока только машина.Живём со свекровью в её доме … Читать далее
Девочки милые помогите, посоветуйте. Уже два месяца моему малышу, а я все никак не могу нормально в туалет сходить. Трещинки в анальном отверстии. Знаю конечно что нужно сходить к врачу, и обязательно это сделаю. Посоветуйте какую нибудь мазь. А то боль … Читать далее
Пост — признание себе в том что я тряпка… Мне 34 года, у меня трое сыновей 14,10 лет и 1 месяц. Малыша я родила не для того что бы семью сохранить, я очень хотела ребеночка, и Бог меня услышал. С мужем вместе уже 12 лет (старший сын от первого брака … Читать далее
Я конечно тоже не идеальная мама, но блин как так можно?????? Обрисую ситуация: младшая сноха у свекрови, 25 лет, сыну 6,5 лет, все его одногодки в этом году в школу пошли, Слава Богу у нее ума хватило на следующий год отдать, проблема: трудности в общении … Читать далее