привет всем! хочу поделиться историей своей… в общем, планируем почти 2 года… походы по врачам результата не принесло, говорят все в норме, ждите, но кто ждет, тот поймет каково это, каждый месяц плакать, жить от цикла к циклу… :((((((((((((((( в итоге … Читать далее
девочки, всем привет, расскажу и я свою историю, в ноябре ровно год замужества, а беременности нет… в июне ходила сдавала мазки, была небольшая молочница, вылечила, у мужа лейкоциты. т.е.воспаление, пролечили, но беременности нет, повышена время … Читать далее
@боюсь даже писать вам об этом… в общем вчера должны были начаться монстры.… а сегодня в обед начались мажущиеся коричневые выделения и капелька яркой крови… грудь болела з дня назад… сейчас нет, а живот будто раздулся и то бросает в жар, то в холод… … Читать далее
@всем привет… наконецто дошла до Г. посмотрев все она выписала йодомарин, фольку и мне и ему, курантил, и вагинорм… и дала направления на узи, и непонятное слово не разберу тима ангесперин..............???? только что это? спросить постеснялась… … Читать далее
//миленькие мои.... подскажите … у мужа выявили очаговый фиброз левого яичка… опасно ли это и влияет ли на зачатие?????????? спермограмма и мазок у него отл.