Девочки привет! Я намучилась с левой грудью, она намного больше правой. Очень не комфортно с ней( она постоянно выпадает из лифчика. А когда прибывает молоко и вовсе на помещается в чашке, левая так вообще утопает в ней. Ещё печальнее- это все видно … Читать далее
Всем привет🤗 Вот нам уже пошёл седьмой месяц 👏🏻 и возник вопрос по поводу размера одежды на уже тёплую-тёплую весну и лето. Ромке в 5 месяцев уже начала покупать 74 размер, тогда он был немного большеват (особенно штаны) сейчас четко 74 размер.
Какой … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 24
🤰Беременность по счёту — 1👪Роды по счету -1😰Токсикоз — да ( до 13 нед)🌚Бессонница — да🔥Изжога — да💧Отеки — да💃🏼Общее состояние — хорошее🏥Сохранение — нет➖Вес до беременности -52 кг.➕Прибавка — 20 кг.🐘Вес после родов — 64 … Читать далее
Нашлось время написать! 😊
Вообщем приехала я в роддом ночью в 3.30. Мне сделали ктг и посмотрели на кресле. Открытие было 2 пальца еле-еле, шейка короткая, но естественно не готовая.
По ктг увидели схватки. Пока оформили, сделали клизму и положили сразу … Читать далее
Девочки! Весь вечер ныла поясница и живот каменел. День был активный. Приехали домой, легла. И тут я поняла что это у меня происходит с какой -то периодичностью. Я решила включить счётчик-это было около 12 ночи. Счётчик показал интервал 6 минут с длительностью … Читать далее
Сам геморрой вылез давно (не помню на какой недели) раньше его никогда небыло. А вот сейчас пошли осложнения, стал болеть, вылез узелок.
Подскажите! Вообще рожают сами с болючим геморроем или это показание к кс может быть ?
Очень переживаю...
Поднялась температура 37.1. Простудных симптомов нет 🤷♀️ но температуру прям хорошо чувствую.Прочитала в интернете… написано что признак скорых родов может быть.
У кого нибудь так было? И как скоро родили?
Устала ждать 😁
Срок 37.5 по последним ПМС, по УЗИ 38.1
Обвитие так и осталось, но врач говорит не страшно. Зрелость плаценты 2-3ст.
Как говорили что большой плод-Нифига. 3 кг +-200гр. Вообщем все в норме. Лежит как надо 👌мой умничка.
На кресле посмотрела не больно … Читать далее
За беременность она у меня увеличилась с 2 B на 3D, так вот после родов она ещё увеличится когда прибудет молоко или может остаться такой же? У вас как было ?
К чему это я....Купила топики просто домашние, а вот куда- то идти бюстгальтера маленькие … Читать далее