Всем привет )25го др у меня .и муж сказал обрадовал ,что подарит мне стиральную машинку .у нас lg уже 9 лет,стала отстирывать плохо и появились посторонние звуки .В общем давно говорила ,что…Читать далее
Всем привет.Девчонки ,кто нибудь знает можно ли будет самостоятельно просить перевода с одной больницы в больницу другого города .Ситуация такая ,двоюродная бабушка сама из Воронежа ,была на…Читать далее
Доброго времени суток !Девочки,у мамы навернулся бук рабочий ,собирается новый брать .Для работы хочет не дорогой в районе 20.Но вот с чем столкнулись ,были в воскресенье только в одном магазине…Читать далее
Девочки ,кто сталкивался с удалением папиллом по телу ?к какому специалисту сначала идти ?чем удаляют?больно ли?до родов была 1-2 совсем малюсенькие.после родов стало их больше ,в основном в…Читать далее
Купили мы квартиру год назад,сделали ремонт ,установили два кондиционера .все было нормально,тем летом пользовались и не было ни каких проблем:сегодня пришёл муж с работы ,и говорит ,что встретил…Читать далее
Ну вот и набралась я смелость ,да и Сава подрос для поездки в китай на лечение ,поедим минимум на 2 месяца ,курс реабилитации у них от 1 до 3 х месяцев ,возможно останемся и на 3 месяца .Очень…Читать далее
Я вся негодую!загремели мы в больницу ,с очаговой левосторонней пневмонией ,а все это из за некомпетентности участкового педиатра .в четверг вызвала на дом врача ,т к у Савы была небольшая темпа…Читать далее