Выбираем с мужем между квартирой и домом из бруса на сваях. Конечно больше хочется свой домик и именно такого плана, они выглядят очень круто. Просто загорелись такой мечтой) Но есть сомнения по поводу их долговечности и практичности. Стоят они гораздо … Читать далее
Выбираем с мужем между квартирой и домом из бруса на сваях. Конечно больше хочется свой домик и именно такого плана, они выглядят очень круто. Просто загорелись такой мечтой) Но есть сомнения по поводу их долговечности и практичности. Стоят они гораздо … Читать далее
Девочки уже не знаю что делать. Скоро отдавать сына в сад, но чувствую что вообще туда не пойдем. Я не могу выйти в соседнюю комнату, я в туалет не могу сходить спокойно. И я не преувеличиваю, он будет стоять под дверью пока я не выйду. Он не остается … Читать далее
Зимой сердобольные бабуськи пускали в подъезд всех котов которые зассали нам коляску. Слава Богу сейчас лето, и эта проблема решилась сама собой. Теперь другая — сосед идиот разбрасывает бычки по подъезду, в итоге попал в нашу коляску и естественно ее … Читать далее
Истринский р-н, п. Глебовский
27 июня 2016 17:59
Девочки, есть кто из Глебовского?) Мы приезжие, мало кого знаю) буду рада общению
Завтра планируем на водохранилище съездить, может позагораем хоть чуть-чутьВ выходные планируем съездить в контактный зоопаркА как проходит ваше лето? Где побывали, что новенького?)
выбираю велосипед сыну, помогите выбрать цвет)
Приветик всем) что-то мы опять пропали) как у вас дела, что новенького?) Мы наконец-то приехали к папе в Москву
Девочки, какие фильмы должен посмотреть каждый? (давайте только без «все разные и любят разное») Есть же фильмы-легенды, фильмы с глубоким смыслом с хорошим сюжетом, с историей которая захватывает. У меня этот список очень длинный, но «из последнего» … Читать далее