малика
Екатеринбург
Была в сети 29 января 2017 15:27
Все
Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов…Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных…Читать далее
383
Майкл Джексон принадлежал к негроидной расе. Делал операции по пересадке кожи, чтобы стать белокожим. Но, простите, природный генетический материал у нено остался же как у негра.? Так почему…Читать далее
388
Девочки, так плохо давно не было. Мужу и сыну легче, а меня ночью подкосило. Рвало всю ночь, ни часу и не спала. Сейчас ощущение, что желудок просто переминают в руках… не знаю, как это назвать,…Читать далее
343
Может ли вирус выразиться у сына и мужа поносом и рвотой, а у меня воспалением гланд и ангиной.? Сначала блевал сын, утром у меня болело горло, пробки были. Потом сын начал дрисТать, теперь…Читать далее
300
Вчера рвало дважды. Сегодня понос один раз, но много и с массами застоявшимися (до этого ребенок какал камушками ). Темп нет, аппетит есть, ребенок активен. И мы на даче. До врача только в понедельник…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще