lt;span style=«font-family: „Lucida Grande“, Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif, „Lucida Sans“; font-size: 12px;»> В доме престарелых умер старик. Все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры … Читать далее
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов…Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод…День и ночь в три морды … Читать далее
Майкл Джексон принадлежал к негроидной расе. Делал операции по пересадке кожи, чтобы стать белокожим. Но, простите, природный генетический материал у нено остался же как у негра.? Так почему его дочь белая.?
Девочки, так плохо давно не было. Мужу и сыну легче, а меня ночью подкосило. Рвало всю ночь, ни часу и не спала. Сейчас ощущение, что желудок просто переминают в руках… не знаю, как это назвать, сосет, ноет, тянет. По прежнему тошнит. Врача вызывать … Читать далее
Может ли вирус выразиться у сына и мужа поносом и рвотой, а у меня воспалением гланд и ангиной.? Сначала блевал сын, утром у меня болело горло, пробки были. Потом сын начал дрисТать, теперь мужа рвет.… это что-то одно.? Или все не связано.?
Вчера рвало дважды. Сегодня понос один раз, но много и с массами застоявшимися (до этого ребенок какал камушками ). Темп нет, аппетит есть, ребенок активен. И мы на даче. До врача только в понедельник. Я понимаю что на лицо все признаки сбоя работы кишечника … Читать далее