Астрахань5 октября 2019 11:37 Продаём нашу красотку люльку в идеальном состоянии, дочь практически в ней не лежала, так как она у нас ручная мадам. Расцветка нейтральная подойдёт и мальчику и девочке
12 сентября 2019 12:18 Девочки ходунки забрали.оказалось столько нуждающихся, аж сердце разрывается. Отдали первым написавшим в лс. Пусть ваши детки будут здоровы
5 сентября 2019 17:42 Девочки, вопрос. Выхожу на учебу в общей сложности максимум часа 4-5 буду там. Следовательно 1-2 кормления пропущу. С сыном училась и каждый день сцеживалась, сосал из бутылочки авент. Дочь не берет бутылочку авент, сцеживаться уже не смогу, молока не … Читать далее
14 августа 2019 07:05 Всем привет) я совсем выпала из приложения. Как дела, мои хорошие? Всех кто родил поздравляю. Между прочим у меня сегодня день рождения 😂❤️❤️
10 июня 2019 13:11 Что за день сегодня? Началось утро с лающего кашля моего сыночка, небольшой температуры, тут же сразу поехали к врачу, после этого я поехала в свой кож.вен отрабатывать пропущенные во время родов темы, отработала, детки ждали в машине с мужем и моей … Читать далее
8 июня 2019 10:29 Ох как тяжёло все таки, с маленькой разницей у детей, с большим домом, и ещё с отработками по учебе. Для подстраховки не ем сладкое, хоть и врач сказала, что у нас акне, а не аллергия. И спускавшись с отделения на отработку, моя голова так закружилась … Читать далее
5 июня 2019 19:35 Девочки, пока сосет. Уловила. Смотрите не пойму акне, потничка или аллергия? Есть белые головки, но не на всех высыпаниях и они сливаются и образуют эритему(красноту) которая в течении дня то сильне, то меньше. Вот сижу гадаю, у сына было иначе