Порекомендуйте отель в Турции для отдыха с ребёнком (2,5 года нам),еду одна с ребёнком ,для нас важные пункты:чистота,еда,хороший пляж с заходом в море.были в грин максе,все очень понравилось,но путевки покупать буду только в начале след недели(срок … Читать далее
Хочу купить двойне самокаты сейчас,пусть до лета учатся дома кататься.какой лучше взять,хочу,чтобы самокаты маленькие были,т.к нам 1,11 и детки сами по себе не большие.подскажите фирму и магазин,пожалуйста)
Ходим в сад с понедельника,вторник пропустили и вот в 2:30 одного из двойняшек вырвало,в 2:45 второй раз и далее ещё 3 раза каждые десять минут вязкой слюной,видимо,больше нечем.даю каждые 5 минут ложечку чайную смекты,от регидрона у нее рвотный рефлекс … Читать далее
Вот у нас есть с зубами следующая проблема, у дочки большая часть зубов выходит только наполовину только, первый клык вообще прорезался 4 мес назад и так остался в таком состоянии(чуть виден), сейчас лезут 3 клыка и боюсь, что может также будет.более … Читать далее