Гигрома в кистевом суставе
17 ноября 2017 16:41
Может кто сталкивался? Как лечили?
Продам котят шотландских вислоухих. Мальчики. Котятам полтора месяца, привиты, к лотку приучены. 2 фолда (вислоушки ) и 1 страйт(остроухий). Милейшие котятки выращены в доме и потому ласковы и приучены к рукам. Котята от чистокровных, породистых клубных … Читать далее
Врач назначил малышу давать антибиотик бактокс 250. Кто давал? Как реакция?
Что лучше? Оставить маленького ребёнка без отца и не травмировать ему психику в дальнейшем постоянными ссорами или же попытаться сохранить семью в надежде что первый год самый сложный и дальше все устаканится? Слишком много у меня предъяв к мужу. Слишком … Читать далее
Девочки из Ташкента куда надо идти чтоб заявление на развод подать? В загс в котором расписывались или в районный мужа или мой? Расписывались в наврузе просто и непонятно куда идти в итоге. И что там вообще дальше делать надо? Как осточертела мне эта … Читать далее
Вот уже сыну 5 месяцев и мы с таким не сталкивались вообще. Точнее вообще не с какими покраснениями не сталкивались. Прикладываю фото в коментах, потому что интимного характера) . Эта страшная жуть появилась не с того не с сего сегодня утром. Завтра … Читать далее
Поженились с мужем так сказать по залету год назад , хотя он утверждает что все равно собирался предложение делать, но не суть. В итоге наложилось сразу несколько серьёзных дел друг на друга - беременность, свадьба, ремонт в квартире его родителей, потом, … Читать далее