Впервые с рождения младшего сына осталась одна с детьми, сказать, что мне страшно-ни чего не сказать?Муж после небольшого отпуска вышел сегодня на работу. В 7.30 встали, к 10 уже успели поесть…Читать далее
Нас завтра выписывают! Ура! Правда сегодня предстоит ещё ночь под лампой, но день Юрчик уже пролежал, ночь тоже справился. Средний сын тоже лежал под лампой, но со мной рядом. Один орал. А тут…Читать далее
Про мои третьи роды.
Позавчера под вечер была на приёме в жк, врач провела осмотр, сказала, что шейка мягкая, короткая, пропускает 2 пальца. Как муж приехал с работы мы пошли в магазин. Идти…Читать далее
Родила в 20.40. Мальчик, назвали Юрий. 4030(я в шоке?), 56 см. У меня один косметический разрыв. Все подробности позже напишу. Девчонки! Всем лёгких родов!
И всем большое спасибо за поздравления…Читать далее
У кого-то было такое, что тренировочные схватки длились более 12 часов подряд? Был перерыв ночью на 2 часа, я поспала и с 3 они не прекращаются, но и не наростают. То через 5-7 минут, то через…Читать далее
Я в замешательстве. Оно, не оно?️ хватает всю ночь, но сначала было каждые 5-6 минут по 20 сек. К часу затихло и я уснула. Около 3-х проснулась от схватки, опять каждые 8-9 минут, сходила в…Читать далее
Сходила на приём. Шейка короткая, около 2 см, пропускает 2 пальца. Все мягко, готово, ждем с моря погоды. Голова уже низко-низко. Если через неделю не рожу, то врач даст направление в рд. После…Читать далее
Интересно, это воды или выделения? Проснулась с 6утра от того, что пить хочу очень, попила, легла и ощутила много жидких выделений. Вышло где-то со столовую ложку мутно беловатой жидкости,вчера…Читать далее