Цистография отзывы
Девочки, кому делали детям? Как прошло? Подозревают рефлюкс... Сказали нужно сделать... Страшно очень, малышка и так уже оч боится врачей... И у кого рефлюкс подтвердится что потом делали??
Ясли
Девочки, расскажите истории кратко те, кто отдавал до 2х лет. Когда и как? Как облегчить адаптацию? Безвыхржная ситуация, мне нужно выходить на работу, на 10 тыс в месяц мы не выжевем...
Что-то второй год жизни у нас начался отвратительно. Невылезаем из болезней. Сначала ротовирус, потом пиелонефрит и цистит, теперь похоже ОРЗ. Темпа 37,4 капризит, хлюпает нос... Ох, не знаю чем помочь крохе и что делаю не так. Год жили не тужили без … Читать далее
Год прожили без болячек и тут поехали...сначала загремели с ротовирусом в инфекционку. Только немного отошли, уехали в деревню к бабушке и вот опять в больнице. Только теперь в районом центре, где отделение в вс закрывается. По УЗИ ставят цистит и пиелонефрит … Читать далее
Кормление годовасиков
15 июня 2019 16:14
Девочки. Сколько и как кормите? Мне кажется, что голодная всегда, плюс часто просит грудь и ночью тоже. До болезни не было такого, может ещё скачек в росте... Короче хочу понять как у других, чтоб может скорректировать питание.
Инфекционка
25 мая 2019 21:00
Ох, подарочек на др. Рвота и понос 3 сутки. Сдались...
Девочки, что делаете, когда у крошек температура??Нет никаких симптомов и темпа днём 38,2. Дала нурофен сбила, сейчас к ночи опять горячеет. Врач сказал Типа горло красное, но до этого за пару часов не было ничего у Лора.
Синехии
21 мая 2019 19:50
У кого было сращение?Какое лечение вам назначали?У нас не полное, но хирург предложил контрактубект или ещё один препарат, но отправил к гинекологу. Где то пишут, что не полное не требует лечения, где оперируют... переживаю