Здравствуйте!
У кого ребёнок-дошкольник проходил ЦМППК и получил заключение с рекомендациями занятий с дефектологом, логопедом и психологом в детском саду? Диагноз ЗПРР. Скажите, сколько занятий с дефектологом в неделю должно быть у ребёнка? Меня в … Читать далее
Добрый день, форумчанки! Какую обувь вы одеваете детям 2 года в теплую, но дождливую погоду? От 20 градусов и выше. В дождик босоножки не оденешь. Мы одеваем кожаные кроссовки, но после прогулки у сына потеют ножки в них. Когда снимаю, носочки влажные … Читать далее
Девочки, доброго времени суток всем! Мы решили родить второго ребенка, вот сейчас я сдаю все анализы, пью витамины, в общем готовлю свой организм к беременности. Очень хочу второго ребеночка, но… Очень страшно. Дело в том, что с первой беременностью … Читать далее
Помогите с названием комнатного цветка
5 июня 2015 11:49
Муж подарил, а название не запомнил. А я хочу в интернете найти инфу, как за ним ухаживать. Что это за цветок? :)
Девочки, посоветуйте почасовую няню в Одинцово. Есть ли интернет-сайты, где можно таковую найти?
Доброго времени суток! Девочки, поделитесь опытом. Я хочу пройти обследование и подлечиться перед второй беременностью. А это не один раз в поликлинику сходить, сами понимаете. Но у меня ребенок 1,5 года, которого не с кем оставить. Ну вот уже голову … Читать далее
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли в Одинцовских детских садиках ясельные группы, куда берет с 1,5 лет? Интересуют преимущественно муниципальные детские садики. Пока нашла только группы кратковременного пребывания с 2 лет((