Сегодня нашему малышу ровно годик!
Ровно год, как наша семья стала по-настоящему полной и счастливой.
Наш путь к родительству был долгим. Трудности, ссоры из-за этого, врачи и обследования, преодоление этих трудностей. Взаимоподдержка. Нам с мужем … Читать далее
взяли 10 клеток, оплодотворились все, но до 5-го дня дожили 6.
отличники и хорошисты. Всех заморозили, у всех взяли биоптат, двоим будем делать ПГД (пока двоим, иначе сумма там огромная получается). А пока можно расслабиться — если получится. И скрестим … Читать далее
07.03 вступили в протокол.
По ощущениям полет нормальный, день хороший был)) предпраздничный, еще и цветочек в клинике подарили.
Очень хочется, чтоб все получилось, но не загадываю… После первых протоколов стала понимать, какой это труд и как все на … Читать далее
бессонная ночь — муж с температурой и ангиной, сын с температурой… Спим в разных комнатах. Вернее, не спим — я бегаю от одного к другому с градусником, сбиваю температуру (у мужа до 40 доходила, но упала к счастью)...
Вся квартира в чесноке, все в масках… … Читать далее
Девочки, планирую сделать лазерную коррекцию зрения в этом году.
Но мы еще и хотим в этом году пойти в эко-протокол за вторым ребенком. Вопрос, есть ли какие-то противопоказания после операции? Можно ли беременеть?
Просто понимаю, что если не сделаю … Читать далее
Где купить полароид?
1 февраля 2018 01:55
девочки, хочу купить полароид. Простенький, для домашнего использования, хочу малыша фоткать (у всех ведь в детстве были полароидные фотки? ))))
подскажите, где и какой лучше. И желательно, чтобы картриджи к нему не целое состояние стоили.
девчули, кто путешествовал с малышами — с какого возраста начали брать детей? я именно про совсем-совсем малышей.
понятное дело, что экскурсии лет до 10 не интересны))
имею ввиду про пляжный отдых. Хотелось бы летом или осенью (ребенку год тогда исполнится … Читать далее
ГВ и температура
18 декабря 2017 03:10
затемпературила :(( девочки, как температура на молоко влияет?
у меня 38.5… Глупый вопрос, но я имею ввиду, оно может свернуться или испортиться? и надо ли сбивать? температура из-за простуды скорее всего, не мастит и всякое такое это точно.
к снегу не готова ((( зимние сапоги все никак не куплю… :(
не могу мелкого одного оставить.Вернее, муж, свекры гвоорят — иди шопится, и то се, мы с ребятенком посидим. А я не могу — как он без мамки-то? :(как отвлечь себя от этого вечного желания быть … Читать далее
девочки, привет!
кто за ранее развитие деток? нам почти 4 месяца, начиталась, что в этом возрасте уже надо включать музыку (кто-то вообще еще во время беременности Чайковского слушает), читать книги..
есть от этого толк?, или это просто трата времени, … Читать далее
подруга скоро рожает.
предложила ей помощь некоторую (безвозмездно. без намеков на ее «бедность» — просто неокторые вещи не нужны уже.например, из бодиков на новорожденных наш малыш вырос.а она наотрез отказывается, мол, ей все только новое надо, остальное … Читать далее