Саша Зинченко
Город не указан
Была в сети 1 июля 2020 11:30
Все
Запланировали кое-что
на следующий год. Вернее, кое-кого :))))
145
Сегодня нашему малышу ровно годик! Ровно год, как наша семья стала по-настоящему полной и счастливой. Наш путь к родительству был долгим. Трудности, ссоры из-за этого, врачи и обследования,…Читать далее
281
взяли 10 клеток, оплодотворились все, но до 5-го дня дожили 6. отличники и хорошисты. Всех заморозили, у всех взяли биоптат, двоим будем делать ПГД (пока двоим, иначе сумма там огромная получается…Читать далее
139
07.03 вступили в протокол. По ощущениям полет нормальный, день хороший был)) предпраздничный, еще и цветочек в клинике подарили. Очень хочется, чтоб все получилось, но не загадываю… После первых…Читать далее
176
бессонная ночь — муж с температурой и ангиной, сын с температурой… Спим в разных комнатах. Вернее, не спим — я бегаю от одного к другому с градусником, сбиваю температуру (у мужа до 40 доходила,…Читать далее
125
Девочки, планирую сделать лазерную коррекцию зрения в этом году. Но мы еще и хотим в этом году пойти в эко-протокол за вторым ребенком. Вопрос, есть ли какие-то противопоказания после операции…Читать далее
316
девочки, хочу купить полароид. Простенький, для домашнего использования, хочу малыша фоткать (у всех ведь в детстве были полароидные фотки? )))) подскажите, где и какой лучше. И желательно,…Читать далее
216
девчули, кто путешествовал с малышами — с какого возраста начали брать детей? я именно про совсем-совсем малышей. понятное дело, что экскурсии лет до 10 не интересны)) имею ввиду про пляжный…Читать далее
316
затемпературила :(( девочки, как температура на молоко влияет? у меня 38.5… Глупый вопрос, но я имею ввиду, оно может свернуться или испортиться? и надо ли сбивать? температура из-за простуды…Читать далее
121
к снегу не готова ((( зимние сапоги все никак не куплю… :( не могу мелкого одного оставить.Вернее, муж, свекры гвоорят — иди шопится, и то се, мы с ребятенком посидим. А я не могу — как он…Читать далее
158
девочки, привет! кто за ранее развитие деток? нам почти 4 месяца, начиталась, что в этом возрасте уже надо включать музыку (кто-то вообще еще во время беременности Чайковского слушает), читать…Читать далее
155
подруга скоро рожает. предложила ей помощь некоторую (безвозмездно. без намеков на ее «бедность» — просто неокторые вещи не нужны уже.например, из бодиков на новорожденных наш малыш вырос…Читать далее
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще