Виктория Сомкина
Псков
Была в сети 4 ноября 2025 22:42
Все
Чисто рассуждения и что бы поделится... Свою первую дочь я потеряла на сроке 36 недель.назвала её Алисой. Потом родились ещё 2 дочки. Сегодня младшая, которой 2 года, заявляет мне.что играла…Читать далее
542
Ровно неделя как мое младшое чадо просыпается в 4 утра и выспалась. Бродит по квартире, играет?♀️ Что это??скачок развития?перезагрузка нервной системы? Или кого то днем ложит не надо...
361
Ребенку 3.6. Характер сам по себе мнительный и трусливо, но при этом упрямый баран. Неделю как мы переехали в другую квартиру.ей все нравится, спокойно спт и играет Но уже больше недели эта…Читать далее
361
Блин ну это пзд...живем сейчас в квартире моей бабушки...платим только коммуналку... И что здесь творится..то что то падает, то кто то кашляет.двигаются предметы..и не я одна это замечаю.дети…Читать далее
438
Завтра записываться ко врачу и через пару дней пойти или сразу в дежурный? В дежурном лечат или только вырывают? У взрослого
269
Как блин, как... Короче отходили 5 дней сентября в сад, заболели...вроде пошли на поправку к понедельнику, думаю запишусь к врачу на пятницу за справкой (да, сейчас все по записи). Мне сообщают,…Читать далее
337
В середине лета младшая вылила на живот себе кипяток. Все прошло, остался след.как долго он еще будет пропадать это пятно?
317
Архивная запись
Почему все бабки такие наглые и хамки?? Ситуация: перед домом у нас песочница, где обычно играют дети с близлежащих домов.в последнее время начала замечать там кучки собачьего происхождения…Читать далее
264
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще