Сын кричал 2 часа, не могла уложить, но не как обычно, а истерика которую не успокоить ничем ! Папа пытался помочь , не получилось , в итоге он от бессилия стукнул кулаком по двери (небольшое отступление - более спокойного человека я в жизни не видела … Читать далее
Купали сына в ванной, взяла его под животик отвернулась глянуть на его ножки как он хлебнул воды, раскричался, испугалась конечно сильно( сейчас кричит не может уснуть , может ли это живот от воды болеть ? Не знаю уже как успокоить , даже грудь не берет, … Читать далее
Какую книгу почитать про воспитание детей? Но так чтобы интересно написано, я вообще лентяйка , скукоту не смогу осилить😂
23 ноября 2017 22:53
Девочки - Питер! Где грудничковое плавание кроме Атлантики? Куда ходите? Сколько стоит? Сыну так понравилось плавать с кругом, хочу начать ходить😊
Подарок 3 года мальчику
22 ноября 2017 23:45
Крестнику нужно что-то подарить на новый год, вообще ума не приложу !! У него такой папа что кажется скупает все ( подскажите пожалуйста , я и так крестная не фонтан, хочется хоть с подарком угодить 😂