Были у врача, поставили диагноз: орви, ринофаринготрахеит легкой степени тяжести, прописали проспан, супрастин, флемоксин, линекс, аквалор, и альбуцид. Вопрос такой, кто в таком возрасте давал антибиотики деткам и как переносили?
Заболели
1 февраля 2018 14:45
Девочки что дать ребёнку от кашля, к врачу только завтра
Зубы
28 декабря 2017 09:57
Девочки как облегчить боль при прорезывании? Температуры нет, кушает хорошо, днем мы активные, но с наступлением ночи начинается какой-то треш, практически вообще не спит...
Смесь
11 ноября 2017 18:46
Девочки может кто сталкивался, ребенок отказывается пить смесь, какую либо вообще, решила попробовать дать молочко модест(но оно с 8минут месяцев, а нам через неделю только 7), выпила с радостью, а смесь ни в какую, педиатр орет, что нельзя и подбирай … Читать далее
Почему кесаренных считают не полноценными мамами?? Собственно предыстория. 18 апреля я поступила в роддом в 44! акушерских недели 42 было по узи, 2 дня мне дали родить самой, была все возможная стимуляция, а это мифепристон 2 таблетки в течение 2х суток … Читать далее
Девочки такая ситуация, дочь категорически не остается с папой, в моем присутствии она и на руках у него сидит и улыбается, стоит мне скрыться с поля ее зрения, как тут же начинается дикая истерика. Со своими родителями я её могу часа на 3 оставить, … Читать далее