Девочки,может кто знает,где научиться вязать спицами по видео?Именно для совсем начинающих?На Ютубе искала-все в разброс.Вообще в этом ничего не понимаю.эх....)
Девочки, привет всем!Подскажите пожалуйста,кто знает.Ушла в декрет в январе 2016.Сейчас ребенку 1,7.На работу еще не вышла.Если наступит вторая беременность в этом году,как рассчитываются декретные за второго?За какие года?Всем заранее спасибо.)
Внимание,свекровь!
4 ноября 2017 12:38
Девочки, поделитесь мнением.Вот смотрите,мне 27.Замужем, есть дочь.У меня родителей нет,только бабушка.Я своим умом живу уже очень давно,решения принимаю тоже сама и вроде все были верные.Свекровь меня не то что бы не любит,но постоянно навязывает своё … Читать далее
Девочки, привет.Подскажите пожалуйста мне глупой, малышке три недели, вчера и сегодня не ходила в туалет по большом.Это нормально? Мы на ИВ.У меня молока нет.Второй день по вечерам плачет, поджимает ножки, много пукает.С чем это может быть связано? Как … Читать далее
Помогите понять
31 марта 2016 21:45
Девочки, привет! Может кто сталкивался, после КС шестой день держится температура свыше 37. Максимум был сегодня 38,5.Что это может быть? Может быть последствия нервов или прихода молока? Спасибо всем за ответы. П.С Лежу в роддоме еще, врачи ничего конкретного … Читать далее
Всем привет!Девочки, подскажите пожалуйста, как мне быть? Пдр стояла 16.03(по узи-11.03).До сих пор никаких предвестников нет кроме снижения веса и опущения живота.Мой гинеколог на больничном.Свекровь советует сдаться в роддом.Как считаете, стоит ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации