Девочки Павлодар!!! Может кто знает где в Павлодаре у нас купить пищевой краситель гелевый?
Девочки как одеваете деток 1 и 3 года сейчас зима или осень еще.
Детки болеют уже неделю. Сегодня и я чувствую, что начинаю. У младшего опять темпа сегодня вызвала врача. Такое чувство, что блин никогда это не кончится.
В пятницу заболел мой старший сыночек температура 38.5 была, а сейчас сопли кашель. И вот вчера заболел младший мой сыночек. Температура 37.7 38.5, но даже не капризничает стойко очень переносит. Сбиваю цефекон свечи или ибуфен. Сопли тоже ручьем промываем … Читать далее
Девочки! Может кто сталкивался. Вчера очень сильно заболела спина, точнее поясница. А началось все после 2 родов. Пришлось аж вызвать скорую, темпа поднялась до 38 не могла разогнуться и согнуться. Завтра идти на прием к терапевту предварительно ставят … Читать далее
Девочки не знаю, то ли аллергия то ли потница. Но появляются пятна на спине именно когда ребенок пососет грудь и вспотеет. Купаю в череде и ромашке, но эффекта пока ноль
Капец позвонили нам с Кривенко пригласили прийти за путевкой в садик. Поехала я сегодня и написала отказ потому что нет свободных мест в садах которые рядом с нами, а предлагают у черта на куличках. Я вообще не понимаю делили бы по районам и рапределяли … Читать далее
Девочки кому деткам ставили эту вакцину. Как перенесли? Мы только начали делать прививки ( писала отказ до 6 мес), т.к АКДС вакцины у нас в 5 поликлинике нет, то поставили только эту. Врач сказала, что темпа по любому будет и 3 дня ставить свечи эффералган … Читать далее
Девочки кто готовит дома йогурты и т.п. в домашних условиях. А именно из заквасок Генезис и Наринэ
Девочки кто кормить безлактозной смесью деток? Какую вы используете? Мы на гв, но вчера нам врач сказала ее давать 3 раза в день по 30 мл т.к у ребенка плохо усваивается молоко и ферментная недостаточность