Lenochek
Уфа
Была в сети 16 октября 2025 10:17
Все
Дочке 7 месяцев,пару недель назад лежали в больнице с ветрянкой. Старшие дети принесли из садика,сами переболели легко,а вот малышка с высокой температурой 40+ и обильными высыпаниями,просто…Читать далее
1820
Второй день дочка вялая,все время спит,сегодня немного кашляет. Вчера температура поднималась до 38 градусов,сегодня нормальная. Вызывали скорую,увезли в инфекционную больницу,там взяли кровь,по…Читать далее
372
Неожиданно родила в 37 недель. Пдр был на 26 мая,а доченька поспешила родиться на 20 дней раньше! Слава Богу все хорошо,но все же билирубин растет и она под лампой.Все мои дети рождаются датой…Читать далее
562
37 недель,с утра стали отходить воды,приехала в роддом,раскрытие 1,5-2 см, дали таблетку мефипрестон,записывают ктг. Вот хочу спросить,началось ли раскрытие? Как быстро родили? Понимаю,что все…Читать далее
365
Время летит очень быстро,уже пройден третий скрининг,на моем сроке малышка уже 2 кг+-, почему-то перевернулась попой вниз,но времени хватит еще принять нужное положение. Говорят,крупный ребенок,я…Читать далее
301
13 декабря умер папа,сердце?,очень тяжело,скучаю очень! Ещё любимая бабуля с онкологией,уже совсем сил не осталось,не встаёт уже! Как пережить? Как переживания могут повлиять на беременность…Читать далее
269
Сегодня встала на учёт,сделали узи,срок по ктр 10 недель,по месячным 9,3! Сердцебиение 181! Увидела малюсенького человечка с ручками и ножками, уже вовсю шевелится! Дали обходной лист,нужно…Читать далее
285
Девочки,какие делали процедуры по телу во время кормления грудью? Аппаратные,ручные,обертывания? Знаю,что много противопоказаний,но может кто владеет информацией? Хочется уже начать себя в порядок…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще