Ирина
Берлин
Была в сети 1 февраля 2017 09:41
Все
Наш малой уже даааавно хочет сидеть.за ручки подтягивается и садится. Но сам сесть не может, и сидит только если с поддержкой, иначе на бок заваливается))) В люльке он уже давно отказался лежать,…Читать далее
178
От любви до ненависти-один шаг? Или сотни попыток всё изменить? Просто интересно услышать мнение. P.S.я запуталась в чувствах к мужу. Люблю?ненавижу?пофиг на него?-я не знаю, не понимаю. Но…Читать далее
175
Девочки, может ли быть лактационный кризис в 5,5 мес.? стоит ли ждать улучшение, что всё наладится или просто молоко пропадает и пора переводить на ИВ?????малой сначала сосет в пустую, потом…Читать далее
138
Как приучить ребенка к бутылочке?5,5мес. Он её грызет, но не сосет. Погрызет и играет как с игрушкой....может надо поменять?сейчас авент . Приучить хочу птч смесью походу придётся подкармливать,…Читать далее
224
Девочки, через сколько примерно действует отвар чернослива при запоре у грудничка?если ему давать отвар.на ГВ. И что ещё из народной медицины можно от запора?дюфалака дома нет, аптеки и магазины…Читать далее
129
Всем привет. Нуждаюсь в совете!Сын полностью на ГВ, с рождения интервал между кормлениями 2часа, и днем и ночью. Впринципе меня это не напрягает. Весит он в пределах нормы, но маловато, т.е…Читать далее
126
сейчас рост 56-57см, какой размер комбеза взять что б зимой до марта можно было носить? у нас есть комбез 74-80. он будет большой или как раз к зиме? на сейчас думаю 62 или 68взять, до зимы,…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще