Яна
Днепропетровск
Была в сети 21 сентября 2018 22:14
Все
Всем привет. Нам сегодня 10 месяцев , и сегодня мы пошли?? Первые шаги продемонстрировали всем- и родителям, и бабушкам, и дедушкам. Все в восторге☺️ А если честно, то время летит так быстро…Читать далее
221
Девчонки, выручайте. У нас прорезается 4й зуб. Напухла десна, и ночью была температура. Подскажите чем спасаться в данной ситуации? Обычно даю Дентокинд. Ночью дала Нурофен, но утром темпа продолжает…Читать далее
256
Дайте пожаловаться ? Уже с неделю плохой у нас ночной сон, связывала это с зубами, но вот вылез один верхний и прорывается второй а сон никак не налаживается. Даже хуже стало последние пару…Читать далее
189
Всем привет! У меня опять вопрос прививок. Почти месяц назад сделали первую акдс( делали гексаксим). Через месяц опять нужно делать, а вакцины нет! Хочу поставитьhttps://www.baby.ru/pharmacy/pentaxym/,т…Читать далее
289
Девочки, кому нужна вакцина?Еще было 4 штуки, когда я покупала. Цена 968 грн. Можно оставить на хранение до дня прививки. Кому нужно, скажу где. Для сравнения - в "Здоровом поколении" 1800 грн…Читать далее
954
Девочки, будущие мамочки, мамочки! Ну я все могу понять- всегда были те кто /за/ вакцинацию и те кто /против/. Но не смешите вы людей такое писать! Похоже уже на желтую прессу)) Не хотите-не…Читать далее
299
Девочки, всем привет. Вот такая ситуэйшн) Нам скоро полгода, нужно делать гепатит. И мы ещё не делали АКДС в связи с отсутствием вакцины. Но сейчас появился Гексаксим(акдс+полио+гепатит+гемофильная…Читать далее
592
Всем привет! Предупреждаю, букв много??Начну сначала. Когда мой сынок появился на свет, я ещё в роддоме поняла что у нас склонность к сухости кожи. На ножках были шершавости. По прибытию домой…Читать далее
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще