Вот и год пролетел, сегодня у моего ангелочка день рождения) Какое это счастье быть мамой☺️Рост у нас 78, вес 9100, это мы пол кило сбросили, когда болели😔Уже болтаем немного, мама, папа, нями ням, на, дай, все)))
У кого были такие симптомы на клык, температура 37.7-38.9, понос, сколько времени была температура? У нас каждые 2-3 часа поднимается, скорую вызывала и врача тоже вызвала на сегодня, скорая сказала что на клыки так бывает
Врача вызвала, после обеда придёт. Ночью не с того, ни с сего поднялась((( сбила, утром вызвала врача, на зубы может быть? Хотя 10 зубов без проблем вылезли, на один только сопельки были
Как пить при гормональном сбое в три месяца? Не мне, у подруги возможности нет поехать к гинекологу, попросила у кого-нибудь узнать? И сильно от него поправляешься?
Др мужа
31 мая 2018 19:14
Посоветуйте праздничное блюдо какое-нибудь. Только не в духовке, а на плите) духовка сломалась вчера(
Молодая семья!
27 апреля 2018 09:53
Девочки, кто вставал на субсидию молодая семья, какие документы надо подавать? В большей части интересует вопрос, маме и ребёнку какие документы нужны?
Прививка
24 апреля 2018 08:48
Какая возможна реакция на прививку Гепатита? Первую ставим, хочу морально на всякий случай подготовится
Вот и наши 9 месяцев пролетели, как один день) Мы много чего умеем, чему я безгранично рада) Спасибо сынуля, что выбрал именно нас с папой. Мы тебе безмерно любим💕💋
Девочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску, главное чтоб сейчас уже можно было ездить на ней. Много каких пересмотрела колясок и отзывы читала, выбор пал пока что на Coral s8, но хотелось бы ещё какие варианты посмотреть