Девочки, скиньте пожалуйста приглашение, был чатик в ватсапе январята 2020.
Ровно в 20 неделек малышастик явно дал о себе знать (хоть что-то похожее я кажется чувствовала раньше, недели с 18й, просто в разы слабее и очень редко). Я легла на спину после ужина, положила руку ниже пупка и просто лежала разговаривала с мужем. И … Читать далее
Рано я порадовалась, что замечательно себя чувствую, кушаю полезное, понемножку, но часто как и советуют. Тут же у нас понемножку и зелень своя и овощи какие-никакие, курочки взрощенные своими руками. Ага!)) На днях началось 😁
Я, конечно, подозревала, … Читать далее
Нас поставили на учёт в ЖК на 6 недельке, на первом узи сказали, что мы 3 миллиметра, хорошо прикрепились и соответствуем всем габаритам на этом сроке 🙂
Врач сказала, что малыш это вон та маленькая кнопочка 🤗
Сказали прийти 20-го числа, там уже порассказывают … Читать далее
Завтра, может быть, удастся добраться до узишки и посмотреть как там поживает наш малыш, и сколько ему уже ☺️ Заодно скажут, можно ли уже вставать на учет.
Из ощущений, несколько раз за всё время были кратковременные покалывания в правом яичнике. Очень … Читать далее
Девочки, всем привет! Это же считается? 😁
5 дней назад даже намека на 2-ю полосочку не было.
Калькулятор показывает, что нам сегодня предположительно 3 недельки и 3 дня.
Ощущаю себя черной дырой в плане еды, вроде кушаю обычные свои порции, а как … Читать далее
Девочки, есть ли кто-то из Николаева?
Кто ведет вашу беременность? ЖК или платная клиника? Или собираете список анализов в ЖК и идете сдавать платно? Поделитесь пожалуйста опытом, очень нужно ваше мнение, т.к. это моя первая беременность, спросить не … Читать далее
С сегодняшнего дня мы тоже потихоньку начинаем собирать наш комплект малявочек. Хочется троих, если позволит здоровье, но начнем с первого 🙃
Всем хочушкам и планюшкам — душевного уюта, крепкого здоровья и легкой беременности ❤