ЧудоВПерьях
Сургут
Была в сети 7 июля 2019 15:26
Все
До года сын скорее всего будет спать с нами. Ну это я так думаю , как пойдёт не знаю )) короче планирую перекладывать в свою кроватку только когда полную ночь спать будет. Но вопрос в другом…Читать далее
151
Дочка на лето уезжает в Алуште. У неё др в июле. Где можно заказать торт на заказ? Желательно в Алуште, но можно и в Симферополе. Хотела заказать и оплатить, дедушка заберёт - ей сюрприз будет…Читать далее
118
Архивная запись
Последние две недели сын (7недель) очень много времени проводит на груди. До этого промежутки были по 2 часа, если уснёт то может до 4 часов растянуть. Грудь уже не наливается как раньше. Он…Читать далее
110
0
Месяц все смотрю и думаю - стоит или нет? Кто-то занимался с ней? Программа стоит 1500, за 21 день. Или все это рекламный развод? И можно поискать бесплатные видио в инете? Занимаюсь сама,…Читать далее
215
Какую лучше пряжу взять на детский плед? Акрил или хлопок? На лето. Если можно названия. Залезла на сайт и прям голова кругом.
114
Слышала что если во время кормления принимать поливитамины для бер и кормящих то дополнительно ребёнку давать его не надо. Начала пить элевит, там дозировка 500 МЕ. Ребёнку даю 2 капли ( по…Читать далее
122
Девочки, кто заказывал? Хотела боли заказать, но помню что там с размерной сеткой что-то не так. То ли маломерки, то ли наоборот (( Сынок сейчас 60 см, получается нам до 3 мес 56-62. Не впритык…Читать далее
130
Вот потничка она же на шее, голове, попе? Аллергия по идее на щеках, животике? Обсыпало , не могу понять что это ( прыщики как при цветении, но оно уже три нед как прошло. И главное только шея…Читать далее
126
Как заставить сосать заднее молоко? Неделю уже высасывает переднее пока льётся, потом начинает психовать - сосок оттягивает, бросает, опять сосет. Орет потом. Если вторую грудь дать то высосет…Читать далее
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще