Мира
Ростов
Была в сети 8 июня 2020 10:37
Все
Архивная запись
Всем привет! Девочки, поделитесь пожалуйста, не у кого не было во время беремености гемангиомы на печени? Как на ребенка это влияет?
86
0
Архивная запись
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, 10 недель беременности, у врача еще не была в связи с этой эпидемией! Беспокоит герпес на губе, причем вылез повторно, первый был недели 3 назад…Читать далее
166
0
Сопли? Всем привет! Девочки ну подскажите что я не так делаю, ребенку 2,8! Сопли 10 день ручьем, промываю нос, капаю капли, капли меняла естественно... Когда они закончатся уже ??
114
Всем привет! Девочки ,у кого детки пили Аспаркам+диакарб! Как дела были со стулом,у ребенка запор и калл стал темным,переживаю,от таблеток или искать в другом причину
123
Архивная запись
Девочки,ну скажите никто маленьким деткам в возрасте 2 лет ,не сбивал температуру парацетамол + анальгин,если да,то в какой дозировке?!
105
0
Всем привет! Девочки ну подскажите чем бороться с температурой,Нурофен помогает буквально на 3 часа ,Нурофен с цефиконом на часов 5 хватает! Парацетамол не помогает ! Врач приходила ,сказала…Читать далее
132
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста у ребенка сопли,нам 1,10! Светлые, жидкие очень текут! Стоит промывать физ раствором,или так только хуже сделаю?! Может есть какие то другие промывки под…Читать далее
114
Девочки ,я в отчаянии! В среду у нас поднялась температура,в пятницу вызвала врача,сказала что температура и что стал ребенок подкашливать и что я брызгаю там тум Верде и даю Лизобакт! Ну и…Читать далее
133
Архивная запись
Всем привет!подскажите пожалуйста,чем можно лечить стоматит у ребенка в 1,8! Чтоб облегчить ребенку состояние,не есть не пить не хочет((
116
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще