Девочки, кто в этом понимает что то! Очень переживаю, на прием не скоро!
26 апреля 2020 22:14
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, 10 недель беременности, у врача еще не была в связи с этой эпидемией! Беспокоит герпес на губе, причем вылез повторно, первый был недели 3 назад.. Сейчас снова вылез! У кого такое было, частые герпесы! Все … Читать далее
Сопли?
Всем привет! Девочки ну подскажите что я не так делаю, ребенку 2,8! Сопли 10 день ручьем, промываю нос, капаю капли, капли меняла естественно... Когда они закончатся уже ??
Всем привет! Девочки ну подскажите чем бороться с температурой,Нурофен помогает буквально на 3 часа ,Нурофен с цефиконом на часов 5 хватает! Парацетамол не помогает ! Врач приходила ,сказала давать Нурофен,у нас горло красное ,выписала Лизобакт,там тум … Читать далее
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста у ребенка сопли,нам 1,10! Светлые, жидкие очень текут! Стоит промывать физ раствором,или так только хуже сделаю?! Может есть какие то другие промывки подскажите
Девочки ,я в отчаянии! В среду у нас поднялась температура,в пятницу вызвала врача,сказала что температура и что стал ребенок подкашливать и что я брызгаю там тум Верде и даю Лизобакт! Ну и Нурофен естественно! Была в надежде что назначит сироп,она ушла … Читать далее
Стоматит
11 ноября 2018 09:33
Всем привет!подскажите пожалуйста,чем можно лечить стоматит у ребенка в 1,8! Чтоб облегчить ребенку состояние,не есть не пить не хочет((