Когда ваши детки стали на горшок просится ? Мой ни в какую пока, не насилую его, переодически присаживаю, посидит и дальше играть) а так пока не получается)
Девчули, привет) почему то наши врачи в поликлинике молчат о молочной кухне, я вам советую воспользоваться, тем что нам положено) малообеспеченные семьи получают все бесплатно, но для этого нужна куча справок, а вот получать 50/50 может каждый из нас, … Читать далее
Девчули, салют! У меня большая задержка, последняя менструация была в начале декабря, все тесты отрицательные, ходила к врачу, беременности нет, делала УЗИ малого таза, все хорошо, наверно гормоны шалят, врач сказала если не придут до пятницы пропить … Читать далее
Девчули, вечер добрый! Кроме али, есть ещё Joom, тоже китай, лазию, там такие вещички клевые) хочу заказать что нибудь, но очкую) кто нибудь заказывал? Если да, то как все прошло?!
МЫСЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ? А вдруг я не смогу забеременеть? ? Я точно никогда не смогу забеременеть! ? Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… ? Опять шалеют мои месячные… ? Куплю-ка я тест на всякий случай… ? (2 полоски) А ведь тесты часто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации