Девочки, подскажите как поправиться в весе в короткие сроки? родила 2х детей, похудела жо 42кг.младшенькая все соки из меня выжимает, я толком не сплю, не ем.пью пивные дрожжи, но они не о чем.я таю на глазах, что делать????
Развод
7 сентября 2018 09:19
Писала не давно что муж не помогает и не хочет.итог ушла с двумя детьми.одной 4г второй3мес.вот теперь хочу подать на алименты, ну и на свое содержание.поделитесь опытом.и ск ко присудят алиментов на каждого ребенка если он не работает официально? почему … Читать далее
Пособия
5 сентября 2018 08:06
Девочки подскажите, что это за пособия за 2ого ребенка в 20тыс.кто говорит что выдают ктт говорит что уже нет.кто что ниб слышал?
Ребенок категорически не хочет в дет сад.год проходили и каждое утро как первый раз.крики ужасные.незнаю че делать.может кто то с такой ситуацией сталкивалмя?
Дорогие мамочки.хочу с вами посоветоваться.я за мужем 13лет.двое детей, две девочки одной 4 г второй 3 месяца.я одинока, я как без мужа.он вроде помогает с пнрвой, но все с подсказкой.он больше занимается своими делами.внимания нет.я стройная.как будто … Читать далее
Первому ребенку 4года, второй 2.5мес.муж пока сидит дома и постоянно за компом.не помогает с детьми соаершенно.второй ребенок родился проблемный.девочка недоношенная, рожилась на 34 недели.постоянно плачнт и днем и ночью.я 2 месяца не сплю вообще.может … Читать далее
Малыши до 1 года»
25 августа 2018 10:49
Пупочна грыжа у недоношенного ребенка.подскажите как у кого было такое.у меня дочка постоянно плачет.говорят что грыжа реагирует на любую погоду и болит сильно
Девочки не знаю что уже и делать.родила я на 34 недели.кесарево.девочка недоношенная.пролежала в реанимации 2 недели.приехали домой, первая неделя спокойная была.потом просто ужас.она посточнно плачет, накричала себе грыжу.я не сплю сутками аот уже как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации