Ну вот, здравствуй депрессия... Как побороть в себе ощущение того, что я отвратительная мать? Мне кажется что я передала старшую дочь, когда младшая родилась. Хотя никаких спихиваний на нянь/бабушек у нас нет, мне кажется что я её обидела, обделила вниманием … Читать далее
Сделали мы в год плановую прививку от кори/краснухи/ветрянки. Итого: на 5 день температура 38.2, на 6-7(сегодня включительно) качели от 38.5-39.6 и появилась мелкая сыпь на личике. Ох, аппетита у неё нет, даже водичкой не напоить толком, лежит, хнычет … Читать далее
Амели вот скоро год. Мы на ИВ и с аппетитом у нас проблемы. Признаёт как полноценное питание только смесь, под настроение может скушать фруктовое пюре, погрызть огурец или печеньку. Накормить её нереально, всё сама, если пытаться покормить с ложки сталкиваемся … Читать далее
Нам 10 месяцев, до месяцев 9-ти у нас был чудо-ребёнок, прям идеальная девочка, а тут уже месяц как я не узнаю её. Истерики на ровном месте, спать реально уложить только со слезами и белым шумом, ночью спит плохо просыпаясь раз по 5-6 и требуя поесть, … Читать далее
Дочь не сидит, нам 8,5. Ползает хорошо, если поставить стоит(пыталась встать сама но у нас мало опор)?. Педиатр не акцентирует на этом внимание. Во сколько сели ваши дети? К нам ещё патрульная медсестра пристала, мол ребёнок должен уметь в 8 месяцев … Читать далее