Ну в общем то)) я родила все таки?
35,6 срок
Доченька, ещё одна моя радость!!!
2620, 48 см ???
Такое чувство, что в этот раз мне с окситоцином переборщили ??? я спокойная и счастливая.
А с…Читать далее
Жесть какая то. Сегодня всю ночь толком не сплю, бегаю по маленькому в туалет, живот как камень просто. Сейчас встала, поясница разваливается так как никогда, она у меня и так при беременности…Читать далее
Московские дачники со стажем, когда Вы начинаете заниматься рассадой, а потом и подготовкой земли и тд?)) ? я просто не особо опытный дачник, в прошлом году многое посадила, что то вообще не…Читать далее
Приобрела себе пылесос моющий. Девочки. Это сказка. Я готова с ним весь день ходить и убираться ? он такую магию творит... просто вообще. Я теперь думаю... как же я без него жила то вообще…Читать далее
Купили бы Вы коляску-автолюльку doona (оригинал)? Как думаете, реально будет выручать в поездках с двумя детьми? Или проще отдельно автолюльку покупать? Просто посмотрела, у дуны хороший рейтинг…Читать далее
Все тревоги по выбору роддома позади. Ура, Считаю это небольшой победой. В последний момент все мои надежды на то, что буду рожать в Кулакова накрылись медным тазом. Получилось конечно очень…Читать далее
На начало марта на выписку нормально? Стоит шапку ещё сюда добавить сверху чепчика? И вообще подойдёт этот пуховый конверт для прогулок дальнейших? Что поддевать под него?Сын майский у меня,…Читать далее
У меня все слова и то матом. Девочки. У кого декрет начинается с 11 января или ближайших дат, вам выплатили пособие по БиР?! Я сегодня весь день звоню в ФСС, меня раза три переправляли с номера…Читать далее
Блин, не могу себя настроить. Я прям наверно от природы мама мальчика ? мне так сложно выбирать все девчачье... капец! Причём, помню, когда на сына что-то выбирала, думала, что на девочку полно…Читать далее
Это какой то кошмар. Мало того, что боли все никак не прекращаются(это к предыдущему посту), периодами даже хуже чем было, завтра благо к врачу.... так ещё замечать стала, что невыносимо лежать,…Читать далее