Если кто то год (и даже пол года) назад сказал бы что в год кормит пирожками жареными я бы его сама лично заклевала!!!!??? А что сейчас? Едим! ??♀️(домашний хотя-бы и не больше десертной ложки…Читать далее
Нужно купить редкое лекарство. (Вот такой у нас невролог идёт в ногусовременем и видимо не отстаёт от прогресса) Когда назначала кучу и из кучи одно было редкое без него лечились?. А теперь…Читать далее
Крошка очень любит цв капусту и брокколи, но последнее время она задушила нас газами после них. Перестала давать и ок. Но из овощей капусты были основным рационом. Кабачок не нравится, тыква…Читать далее
Добавляю в суп на две порции маленькую щепотку соли. Попробовала, а он как был пресным так и остался ?. Кроха конечно тянется к соли и огурец маринованный (домашний, с грядки) нечайно попробовала…Читать далее
А вот и наш годик. Качество не очень так как в кафе темновато, впечатления супер и малышка вела себя хорошо. Мой живчик была поглащена наблюдением за движухой деток и почти всё время провела…Читать далее
Каждый день и по 3 раза в день у нас битва кто управляет ложкой. У неё конечно своя, а кормлю другой, но горы еды на коленях у неё я уже не могу ?. Пытаюсь помочь и поправить ложку скандал просто…Читать далее
Родители и телевизор страшная смесь. Мелкая ушла к старшей в кухню, а старшая закрылась купаться, но всё это стало известно намного позже. Мы только слышали мерное постукивание. Муж заходит…Читать далее
Впереди новый год который я не представляю без ёлки. Но если кошка за пару ( ну пусть 5) шлепков поймёт что ёлку трогать опасно, то как быть с маленьким "вождём краснокожих"? Какие у вас идеи…Читать далее
Когда даёте? Раньше давала в предпоследнее кормление в 18 творог с фруктами в блендере или просто творог с магазиным пюре, но сейчас вижу моя крошка голодная, то ей печенье надо, то хлеб ест,…Читать далее